1. Pasión absoluta por el oficio
2. Tener talento para la cocina
3. Trabajar en equipo y bajo presión
4. Aceptar las críticas, siempre hay alguien mejor
5. Saber guiar a los subalternos
6. Elaborar un menú innovador
7. Compromiso con la limpieza e higiene personal
8. Compromiso total con el trabajo
9. Sorprender con la presentación de los platos
10. Mantener una comunicación estrecha con los colaboradores
11. Tomar decisiones en el momento necesario
12. Habilidades para la cocina
Ahora que ya sabes como convertirte en cocinero, debes pensar:si tienes talento, pasión y tiempo para dedicarle a un oficio tan importante y sacrificado pero que haciéndolo con todo el corazón deja muchas satisfacciones y con experiencia y puedas algún día llegar a ser un lider en la cocina convertido en chef.
Monegasgo:nacido en Mónaco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.