500 grs de corned biffe
200 grs de pan pumpernickel tajado
100 grs de queso suizo
50 grs de chucrut
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de aderezo mil islas
Acompañantes
Papas a la francesa
pepinillos en vinagre
rábanitos en vinagre
PREPARACIÓN
Lo primero que se debe hacer antes de preparar el sanduche es: es poner a escurrir el chucrut en un colador 30 minutos. Calentar la parrilla a fuego medio o un panini si dispone de uno esparcir la mantequilla en cada tajada de pan pumpernickel o puede ser pan de centeno.
Si no lo encuentra en la charcutería, distribuir chucrut bien escurrido, dos tajadas de queso suizo y el corned bifee cortado muy fino, cubrir con la otra tajada de pan, cerrar el panini o si se ha preparado en la plancha darle la vuelta y poner un peso encima. Servir de inmediato con los acompañantes.
Sobre el Reuben sandwich hay dos versiones: unos dicen que se inventó en New York en el Restaurante Manhattan y otros aseguran que fue creado para pagar una apuesta de Reuben Kulkofsky 1873 - 1960, inmigrante judio que residía en Omaha Nebraska.
Estas historias carecen de veracidad según cuenta Elizabeth Weil nieta de Reuben que en 1920 fue su abuelo fue quien creó el sanduche Reuben. El bisabuelo de Elizabeth mandó a estudiar a su hijo cocina a École Hôteliére en Lauzana Suiza, porque tenía una cadena de hoteles a lo largo de la avenida del ferrocarril en Chicago.
Al regreso Reuben comenzó a trabajar en el hotel Blackstone y unos jugadores de poker que se reunían todos los jueves a jugar le pedían bocadillos y Reuben les preparó el sanduche con carne en conserva, queso suizo, aderezo ruso, que después de se llamó Reuben.
A todos les encantó el nuevo bocadillo de carne y pasó a ser parte del menú del restaurante del Hotel. En 1956 ganó premio como el mejor sanduche de América. El sanduche reuben tiene dos competidores similares "El Rachel" y "El Georgia" el primero se elabora con pastrami y el resto de ingredientes iguales al Reuben y el segundo cambia la corned biffe por pavo y coles law y queso suizo.
Pan pumpernickel es un pan de cereales integrales procedente de la ciudad alemana de Westfalia de color marrón oscuro y sabor dulce. Este pan de origen alemán se ha extendido por Europa, Asia y américa debido a la inmigración alemana, a partir del siglo XX.
Corned bifee es el corte de ternera (la falda) que ha sido tratado en salmuera y luego se hierve en vinagre lentamente. Su origen es Irlanda desde 1825 y desde esa época se vendía enlatado. Se convirtió en alimento básico para las tropas durante la guerra napoleónica.
Chucrut, sauerkrout en alemán significa col ácida es una preparación de col blanca y algunas veces col morada, cortada en finas tiras y fermentada en vinagre y especias. A compaña platos de cerdo como el codito, embutidos y perros calientes.
Sobre el Reuben sandwich hay dos versiones: unos dicen que se inventó en New York en el Restaurante Manhattan y otros aseguran que fue creado para pagar una apuesta de Reuben Kulkofsky 1873 - 1960, inmigrante judio que residía en Omaha Nebraska.
Estas historias carecen de veracidad según cuenta Elizabeth Weil nieta de Reuben que en 1920 fue su abuelo fue quien creó el sanduche Reuben. El bisabuelo de Elizabeth mandó a estudiar a su hijo cocina a École Hôteliére en Lauzana Suiza, porque tenía una cadena de hoteles a lo largo de la avenida del ferrocarril en Chicago.
Al regreso Reuben comenzó a trabajar en el hotel Blackstone y unos jugadores de poker que se reunían todos los jueves a jugar le pedían bocadillos y Reuben les preparó el sanduche con carne en conserva, queso suizo, aderezo ruso, que después de se llamó Reuben.
A todos les encantó el nuevo bocadillo de carne y pasó a ser parte del menú del restaurante del Hotel. En 1956 ganó premio como el mejor sanduche de América. El sanduche reuben tiene dos competidores similares "El Rachel" y "El Georgia" el primero se elabora con pastrami y el resto de ingredientes iguales al Reuben y el segundo cambia la corned biffe por pavo y coles law y queso suizo.
Pan pumpernickel es un pan de cereales integrales procedente de la ciudad alemana de Westfalia de color marrón oscuro y sabor dulce. Este pan de origen alemán se ha extendido por Europa, Asia y américa debido a la inmigración alemana, a partir del siglo XX.
Corned bifee es el corte de ternera (la falda) que ha sido tratado en salmuera y luego se hierve en vinagre lentamente. Su origen es Irlanda desde 1825 y desde esa época se vendía enlatado. Se convirtió en alimento básico para las tropas durante la guerra napoleónica.
Chucrut, sauerkrout en alemán significa col ácida es una preparación de col blanca y algunas veces col morada, cortada en finas tiras y fermentada en vinagre y especias. A compaña platos de cerdo como el codito, embutidos y perros calientes.
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