INGREDIENTES
500 grs de lomito
6 baguetines (pan francés pequeño)
2 cebollas cabezona blanca
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 pimentón amarillo
mostaza
mayonesa
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar filetes de lomito salpimentar por ambos lados, dorar los lomitos en poco aceite sin llegar a cocinarlos, deben quedar jugosos, añadir la cebolla cortada en pluma y los pimientos cortados en juliana. Para armar el sanduche cortar el pan al medio, esparcir la mayonesa y la mostaza, encima la carne y luego la cebolla y los pimentones y se cubre con la otra parte del pan.
Corte en pluma o emincé éste corte es similar al corte en juliana, después de pelar la cebolla cabezona se corta al medio y la parte plana se pone sobre la mesa de trabajo y se procede a cortar fino
la cebolla, desechando el inicio y el final que se puede utilizar en otra preparación. Aplica el término solamente para cebolla cabezona.
Corte en juliana o cicelada es una técnica que consiste en cortar verduras en tiras delgadas y finas.
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