500 grs de coco deshidratado fresco
100 grs de leche condensada
1 clara de huevo
1 cucharadita de esencia de coco
1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes juntos. Forrar una lata con papel pergamino y poner montoncítos separados unos de otros con una cuchara y se da forma de montaña. Llevar al horno a 180°C por 8 a 10 minutos, no deben dorarse.
Los macarrones de coco escocés o coquítos como se conocen en latinoamérica son originarios de Glasgow Escocia, elaborados con coco deshidratado y horneados hasta que doren. Se guardan en un tarro con tapa hermética.
Los macarrones escoceses se originaron por un accidente que le ocurrió al confitero John Justice Lees 1910 - 1993 en 1931, por equivocación añadió coco a la mezcla que estaba preparando y se produjo el primer macarrón.
Lees es una confitería escocesa fundada en 1931 por John Justice Lees. 1905 - 19880.
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