3 cucharadas de albahaca deshidratadas
3 cucharadas de orégano deshidratado
3 cucharadas de tomillo deshidratado
3 cucharadas de mejorana deshidratada
1 cucharada de romero deshidratado
1 cucharada de salvia deshidratada
1 cuharadita de sal marina
PREPARACIÓN
En un molinillo de café que solo se use para moler especias, moler durante un minuto las hierbas y la sal, se utiliza para marinadas. La cocina italiana sorprende por su deliciosos sabores y aromas, debido a la combinación de sus ingredientes con hierbas, condimentos y especias.
Guardar en un frasco tapado herméticamente hasta por tres meses, a ésta mezcla de hierbas puede añadir además de sal, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta negra o pimienta de cayena si desea darle un sabor con un toque picante para maríscos.
Condimento casero de hierbas italianas no es otra cosa que una mezcla de hierbas y especias para darle sabor a pastas, carnes, pescados, pollos y maríscos con sabor italiano. Son muchas las hierbas aromáticas y especias que se utilizan en las diferentes gastronomias del mundo pero sería muy complejo hacer referencia a cada una.
Las especias italinas con un toque de sabor para cada plato. La gastronomía del país transalpino es conocida en todo el mundo, es sencilla con sabores profundos y auténticos que no se encuentran en otras cocinas.
Se han preguntado los amantes de de la cocina italiana que es lo que le da ese toque único a sus platos? La respuesta es ingredientes de la mejor calidad, las hierbas y especias.
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