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miércoles, 6 de junio de 2018

PESCADO EN SALSA DE MANTEQUILLA


INGREDIENTES

4 filetes de róbalo o merluza
2 cucharadas de mantequilla
jugo de limón
sal y pimienta

Salsa de mantequilla

200 ml de vino blanco
100 grs de mantequilla
1 cebolla cabezona blanca
1 limón amarillo
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de olivas
sal y pimienta

PREPARACIÓN

En un tazón poner el pescado con sal y pimienta recién molida y jugo de limón por 30 minutos en la nevera. Retirarlo de la nevera y dorarlo en la mantequilla por ambos lados, llevarlo al horno diez minutos y bañarlo con la salsa. Se debe preparar al momento de servir.

Para preparar la salsa sofreír la cebolla finamente picada y el ajo en el aceite de olivas, sin que llegue a dorarse, añadir el vino y reducirlo a la mitad, colar y volver a llevar al fuego, agregar la sal y pimienta recién molida y el jugo de limón, añadir la mantequilla bien fría en cubitos batiendo con las varillas hasta tener un crema homogénea. Servir de inmediato con el pescado.

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