Buscar

domingo, 13 de mayo de 2018

SANDUCHE DE HUEVO Y TOCINETA

INGREDIENTES

125 grs de tocineta
6 tajadas de pan sin corteza
6 huevos
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar los huevos con cáscara por diez minutos, pelar y majar con un prensa puré, si no se dispone de uno, con un tenedor puede hacerlo, mezclar con la mayonesa, la mostaza, la tocineta frita picada y la pimienta, sal si lo considera necesario porque las salsas ya tienen sal y la tocineta también.

Esparcir la mezcla de huevos y tocineta en una tajada de pan y cubrir con otra tajada, esparcir de nuevo sobre el pan mezcla de huevo y cubrir con otra tajada de pan, envolver en papel film hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.