250 grs de harina de trigo
120 grs de mantequilla
80 grs de azúcar común
50 ml de crema de coco
1 cucharadita de esencia de coco
1 huevo
Relleno
150 grs de azúcar gláss
100 grs de mantequilla
1 cucharada de esencia de coco
crema de coco
PREPARACIÓN
Para hacer las galletas de mantequilla y coco hacer un volcán con la harina en el mesón y poner en el centro los ingredientes, amasar poco solo para unir los ingredientes, extender la masa a un cm de espesor, dentro de dos hojas de papel mantequilla, llevar a la nevera una hora.
Retirar el papel de encima y cortar las galletas con un corta pastas, se van poniendo en una placa para horno con papel mantequilla sin engrasar, se llevan al horno a 180°C. por diez minutos, dejar enfríar para rellenarlas como un alfajor.
Para hacer el relleno de las galletas batir la mantequilla pomada con el azúcar, la esencia de coco, y la crema decoco, mezclar bien y rellenar las galletas de forma abundante y rodar por el coco.
En la cena de la noche antes de hundirse el TITANIC sirvieron como postre a los pasajeros de segunda clase, galletas de coco y ésta es la receta.
Para hacer el relleno de las galletas batir la mantequilla pomada con el azúcar, la esencia de coco, y la crema decoco, mezclar bien y rellenar las galletas de forma abundante y rodar por el coco.
En la cena de la noche antes de hundirse el TITANIC sirvieron como postre a los pasajeros de segunda clase, galletas de coco y ésta es la receta.
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