500 grs de arroz cocido
25 grs de aceitunas verdes y negras
15 grs de alverjas
15 grs de maíz dulce
4 huevos cocidos
2 cucharadas de aceite de girasol
2 salchichas
2 chorizos
1 pimentón verde
1 pimentón rojo
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
sal y pimienta
Marinada para el pollo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
ajo y cebolla en polvo
cominos
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar al sesgo las salchichas y los chorizos sofreirlos, retirarlos a un plato con papel cocina para que absorba la mayor cantidad de aceite, en ese mismo sartén sofreír el pollo marinado cortado en trocitos, los pimentones, añadir la sal y pimienta recién molida, las aceitunas, las alverjas, la zanahoria, el arroz cocido, el maíz, mezclar y tapar, dejar a fuego bajo 10 minutos y servir con rodajas de huevo duro.
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortar al sesgo las salchichas y los chorizos sofreirlos, retirarlos a un plato con papel cocina para que absorba la mayor cantidad de aceite, en ese mismo sartén sofreír el pollo marinado cortado en trocitos, los pimentones, añadir la sal y pimienta recién molida, las aceitunas, las alverjas, la zanahoria, el arroz cocido, el maíz, mezclar y tapar, dejar a fuego bajo 10 minutos y servir con rodajas de huevo duro.
Este arroz tiene influencia gaucha por el chorizo y la carne picada. Es un plato del estado de Río Grande do Sul al sur de Brasil. El arroz es originario de Asia y se cultiva desde hace 10000 años, llegó a Brasil con los navegantes portugueses y españoles en el siglo XVI, se cultiva en las zonas del sudeste del país.
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