Batido de guayaba
100 grs de leche condensada
6 guayabas grandes
1 litro de leche
hielo
Jugo de guayaba
100 grs de azúcar
6 guayabas grandes
1 litro de agua mineral
hielo
PREPARACIÓN
Para hacer el jugo de guayaba lavar y pelar las guayabas, cortar al medio para retirar las semillas o si prefiere puede dejarlas, licuar la pulpa con el agua mineral y el azúcar, colar y llevar a la nevera. Servir con cubos de hielo bien frío.
6 guayabas grandes
1 litro de agua mineral
hielo
PREPARACIÓN
Para hacer el jugo de guayaba lavar y pelar las guayabas, cortar al medio para retirar las semillas o si prefiere puede dejarlas, licuar la pulpa con el agua mineral y el azúcar, colar y llevar a la nevera. Servir con cubos de hielo bien frío.
Para preparar batido de guayaba se hace exactamente igual que el jugo de guayaba, en vez de agaua se añade leche y si es evaporada gana en sabor. Algunas personas acostumbran no pelar ni retirar las semillas de las guayabas, eso va en gustos, le recomiendo retirar las semillas y pelar la fruta.
La guayaba es la fruta del guayabo, se puede consumir directamente, en jugo, mermeladas, jaleas, postres, helados, hacer el famoso bocadillo Veleño de Santander departamento de Colombia.
La guayaba es originaria del caribe y de climas tropicales en América del norte, américa central y América del sur. Existen 100 variedades de guayabas.
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