INGREDIENTES
250 grs de harina de trigo
125 grs de azúcar gláss
125 grs de mantequilla
100 grs de almendra molida
3 cucharadas de crema de leche
2 yemas de huevo
1 huevo entero
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de esencia de vainilla
1 clara de huevo para pintar las galletas
1 cucharadita de ralladura de limón
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar los ingredientes sin amasar. Estirar la masa entre dos hojas de plástico y llevarla a la nevera 60 minutos, luego del reposo estirar la masa a 1/2 cm de espesor y con un corta pastas redondo liso o rizado de 4 a 6 cms de díametro cortar las galletas y ponerlas en una lata forrada con papel mantequilla y engrasada. Llevar al horno 12 a 15 minutos.
El origen de las galletas es inglés, se acostumbra consumirlas con el té de la tarde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.