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sábado, 2 de diciembre de 2017

PAPAS TEXANAS

INGREDIENTES

500 grs de papas congeladas
200 grs de mezcla de quesos
50 grs de lardons de tocineta
jalapeños en vinagre
crema agria

PREPARACIÓN

Lavar, pelar y cortar en bastones las papas, freír por tres minutos, retirarlas del aceite, pasarlas a un plato con papel cocina para que absorban la mayor cantidad de aceite, ponerlas luego en una lata de horno, sobre las papas bien distribuidos los lardons de tocineta, la mezcla de queso y los jalapeños tantos como lo desee de picante sin el liquido que puede usar para una vinagreta picosa.

Llevar al horno a 180°C. por 6 a 8 minutos para que los quesos se gratinen. Se sirven con crema agria o un aderezo de su preferencia. Acompañan pollo, cerdo o pescados.

Las papas texanas se preparan con mezcla de quesos mexicanos, sino dispone de ellos puede usar quesos de los que disponga en casa que gratinen.

Lardons es un término culinario francés para denominar tiras de tocineta salada no ahumada de 4 mm de ancho x 6 mm de largo.

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