Los Muffins, magadalenas y cupcakes son similares pero diferentes a la vez
Muffins estadounidenses son pequeños ponquecitos con forma de hongo. El origen es el Reino Unido concretamente Londres donde existen referencias de ésta receta desde el el año de 1703, su nombre deriva de la palabra en francés moufflet que significa pan suave.
No fue si no hasta 1950 que se empezaron a vender en las pastelerías, antes solo se elaboraban para el consumo en los hogares. Batir lo menos posible para que no entre demasiado aire y queden chatos para decorar.
No se debe confundir muffins con English muffins aunque las dos preparaciones son inglesas son totalmente diferentes, los primeros como ya lo comenté son ponquecitos dulces y los english muffins son panes con levadura conocidos también con los nombres de hot muffins o breakfast muffins se cocina en una plancha y se les da vuelta para se cocinen por ambos lados. Se sirven calientes al desayuno y a la hora del té con mermeladas y clotted cream.
Tiene su origen según se cree en el siglo XVIII pero no fue si no hasta el siglo XIX que se empezaron las fabricas a producirlos y era común que el hombre del pan los vendiera puerta a puerta. Se sirven al desayuno y a la hora del té con rellenos dulces y salados y con el infaltable clotted cream.
Clotted cream es una crema de leche al 55% de grasa que se lleva al baño maría hasta que reduzca y tome un color amarillento, no se revuelve, al enfriar se forma una costra de coágulos de mantequilla de ahí viene su nombre clotted = coagulada, la crema debe tener un 55% de grasa.
Se retira con mucho cuidado la crema porque debajo queda el suero, guardar en la nevera tapado. En el reino Unido la venden comercialmente
Petite madeleines en francés o magdalenas en español son de origen francés de la región de commercy fueron creadas por Madeleine Poulmier (sin datos) en el año 1755, joven al servicio de la marquesa Perrotín de Baumont (sin datos).
Muffins estadounidenses son pequeños ponquecitos con forma de hongo. El origen es el Reino Unido concretamente Londres donde existen referencias de ésta receta desde el el año de 1703, su nombre deriva de la palabra en francés moufflet que significa pan suave.
No fue si no hasta 1950 que se empezaron a vender en las pastelerías, antes solo se elaboraban para el consumo en los hogares. Batir lo menos posible para que no entre demasiado aire y queden chatos para decorar.
No se debe confundir muffins con English muffins aunque las dos preparaciones son inglesas son totalmente diferentes, los primeros como ya lo comenté son ponquecitos dulces y los english muffins son panes con levadura conocidos también con los nombres de hot muffins o breakfast muffins se cocina en una plancha y se les da vuelta para se cocinen por ambos lados. Se sirven calientes al desayuno y a la hora del té con mermeladas y clotted cream.
Tiene su origen según se cree en el siglo XVIII pero no fue si no hasta el siglo XIX que se empezaron las fabricas a producirlos y era común que el hombre del pan los vendiera puerta a puerta. Se sirven al desayuno y a la hora del té con rellenos dulces y salados y con el infaltable clotted cream.
Clotted cream es una crema de leche al 55% de grasa que se lleva al baño maría hasta que reduzca y tome un color amarillento, no se revuelve, al enfriar se forma una costra de coágulos de mantequilla de ahí viene su nombre clotted = coagulada, la crema debe tener un 55% de grasa.
Se retira con mucho cuidado la crema porque debajo queda el suero, guardar en la nevera tapado. En el reino Unido la venden comercialmente
Petite madeleines en francés o magdalenas en español son de origen francés de la región de commercy fueron creadas por Madeleine Poulmier (sin datos) en el año 1755, joven al servicio de la marquesa Perrotín de Baumont (sin datos).
Para agasajar al rey polaco Staníslas Leszczynski 1677 - 1766 que tenia un palacio en el ducado de Lorena. Se elaboran en moldes de concha y la masa es más seca que la de las magdalenas españolas.
En España se elaboran magdalenas con los mismos ingredientes de un bizcocho pero las proporciones son distintas debido a su tamaño. Además se bate más y el polvo de hornear hace que sean más esponjosas y se le forme un copete, no son decoradas.
Cupcake cup = taza - cake pastel como los denominan en el Reino Unido, o fairy cake, como los llaman en Escocia fairy = hada - cake = pastel. En esa época no existía moldes y los preparaban en tazas de barro y más tarde en tazas para café, la masa es densa y la superficie plana porque siempre se decoran.
En el año de 1796 en Estados unidos Amelia Simmens (sin datos) plublicó un libro de cocina" The First American Cookery"la receta de los cupcakes, pero no fue si no hasta el siglo XXI que se pusieron de moda con infinidad de sabores, cubiertas y rellenos.
En España se elaboran magdalenas con los mismos ingredientes de un bizcocho pero las proporciones son distintas debido a su tamaño. Además se bate más y el polvo de hornear hace que sean más esponjosas y se le forme un copete, no son decoradas.
Cupcake cup = taza - cake pastel como los denominan en el Reino Unido, o fairy cake, como los llaman en Escocia fairy = hada - cake = pastel. En esa época no existía moldes y los preparaban en tazas de barro y más tarde en tazas para café, la masa es densa y la superficie plana porque siempre se decoran.
En el año de 1796 en Estados unidos Amelia Simmens (sin datos) plublicó un libro de cocina" The First American Cookery"la receta de los cupcakes, pero no fue si no hasta el siglo XXI que se pusieron de moda con infinidad de sabores, cubiertas y rellenos.
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