Buscar

viernes, 4 de agosto de 2017

PAPAS FRITAS AL HORNO

INGREDIENTES

800 grs de papa sabanera
1 cucharada de aceite
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Lavar las papas y cortarlas en bastones de dos cms de espesor, ponerlas en un tazón con agua con hielo y sal por 15 minutos, retirarlas del agua y secar con papel cocina, rociar sal y la cucharada de aceite, revolver y ponerlas en una placa de horno con papel mantequilla separadas unas de otras llevarlas al horno por 20 minutos a 200°C. en la mitad del tiempo dar vuelta para que se cocinen todas parejas.

Se pueden hacer las papas al horno fritas en cascos, el procedimiento inicial igual que las anteriores, se lavan bien las papas y se cortan en cascos y se espolvorea con hierbas deshidratadas, sal y pimienta recién molida se llevan al horno en una placa con papel mantequilla y se disponen con la parte plana de la papa hacia abajo, se hornean a 200°C por 25 minutos, éstas papas no es necesario darles vuelta, pero si lo considera necesario puede hacerlo. Se sirven de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.