Jugo de peras
1 kilo de peras
50 ml de almíbar
Lavar las peras de cualquier variedad que haya escogido, pelar y retirar las semillas prepararel jugo en el extractor, añadir el almibar y servir de inmediato porque se oxida el jugo.
Néctar de peras
50 ml de almíbar
Lavar las peras de cualquier variedad que haya escogido, pelar y retirar las semillas prepararel jugo en el extractor, añadir el almibar y servir de inmediato porque se oxida el jugo.
Néctar de peras
1 kilo de peras
50 ml de almíbar
agua suficiente
Lavar las peras, cortarlas al medio, retirar las semillas y ponerlas a cocinar con agua que las cubra hasta que estén blanditas, licuar sin el agua de cocción, colar y mezclar con el almíbar, en caso de que haya quedado muy espeso puede agregar agua de cocción, llevar a la nevera y servir frío.
Existen en el mundo 4.000 variedades de peras pero tan solo se cultivan 30 tipos. Son originarias de Europa y Asia. Las más conocidas son.
Pera asiática piel dura, amarilla oscura, su pulpa seca y crujiente.
Pera beurre d´ajou de origen francés de color verde - rojo su pulpa es densa, es apreciada en la cocina porque no se deshace al cocinarla.
Pera dorada es italiana de sabor dulce y jugosa. Es utilizada en la cocina para preparar dulces, mermeladas, en repostería y para comer la fruta fresca.
Pera beurre bosc es una variedad francesa, es jugosa, beurre en francés significa mantequilla lo que indica que la pulpa es suave y jugosa, es ideal para prepararlas en vino blanco o vino tinto para postre enteras.
Pera comice originaria de Nueva Zelanda, suaves jugosas de piel color rojo- verde ideales para hornear.
Pera bartlett de piel roja - amarilla, dulce jugosa es muy utilizada para repostería, para preparar jugos y mermeladas.
50 ml de almíbar
agua suficiente
Lavar las peras, cortarlas al medio, retirar las semillas y ponerlas a cocinar con agua que las cubra hasta que estén blanditas, licuar sin el agua de cocción, colar y mezclar con el almíbar, en caso de que haya quedado muy espeso puede agregar agua de cocción, llevar a la nevera y servir frío.
Existen en el mundo 4.000 variedades de peras pero tan solo se cultivan 30 tipos. Son originarias de Europa y Asia. Las más conocidas son.
Pera asiática piel dura, amarilla oscura, su pulpa seca y crujiente.
Pera beurre d´ajou de origen francés de color verde - rojo su pulpa es densa, es apreciada en la cocina porque no se deshace al cocinarla.
Pera dorada es italiana de sabor dulce y jugosa. Es utilizada en la cocina para preparar dulces, mermeladas, en repostería y para comer la fruta fresca.
Pera beurre bosc es una variedad francesa, es jugosa, beurre en francés significa mantequilla lo que indica que la pulpa es suave y jugosa, es ideal para prepararlas en vino blanco o vino tinto para postre enteras.
Pera comice originaria de Nueva Zelanda, suaves jugosas de piel color rojo- verde ideales para hornear.
Pera bartlett de piel roja - amarilla, dulce jugosa es muy utilizada para repostería, para preparar jugos y mermeladas.
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