Jugo de mango
500 grs de pulpa de mango
200 grs de azúcar
1 litro de agua helada
Batido de mango
500 grs de pulpa de mango
150 grs de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 litro de leche entera
500 grs de pulpa de mango
200 grs de azúcar
1 litro de agua helada
Batido de mango
500 grs de pulpa de mango
150 grs de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 litro de leche entera
PREPARACIÓN
Para preparar el jugo de mango:lavar y pelar los mangos maduros, licuar la pulpa con el azúcar, el agua, colar, llevarlo a la nevera y servir bien frío en vasos altos.
Para preparar el batido de mango:lavar y pelar los mangos, licuar la pulpa con una lata de leche, colar y añadir la otra lata de leche y la leche condensada, si desea puede omitir una lata de leche evaporada y añadir leche entera pero le aseguro no será igual de delicioso.
El mango es originario de Asia, Birmania e India. Se cultiva hace 6000 años pero no fue conocido en nuestro continente si no hasta el siglo XVIII con la llegada de los portugueses a Brasil, poco a poco se fue extendiendo por resto de América Existen muchas variedades de mango, algunas obtenidas por injerto.
Para preparar el jugo de mango:lavar y pelar los mangos maduros, licuar la pulpa con el azúcar, el agua, colar, llevarlo a la nevera y servir bien frío en vasos altos.
Para preparar el batido de mango:lavar y pelar los mangos, licuar la pulpa con una lata de leche, colar y añadir la otra lata de leche y la leche condensada, si desea puede omitir una lata de leche evaporada y añadir leche entera pero le aseguro no será igual de delicioso.
El mango es originario de Asia, Birmania e India. Se cultiva hace 6000 años pero no fue conocido en nuestro continente si no hasta el siglo XVIII con la llegada de los portugueses a Brasil, poco a poco se fue extendiendo por resto de América Existen muchas variedades de mango, algunas obtenidas por injerto.
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