Buscar

sábado, 5 de agosto de 2017

JUGO / BATIDO DE MANGO

INGREDIENTES

Jugo de mango

500 grs de pulpa de mango
200 grs de azúcar
1 litro de agua helada

Batido de mango

500 grs de pulpa de mango
150 grs de leche condensada
2 latas de leche evaporada
1 litro de leche entera

PREPARACIÓN

Para preparar el jugo de mango:lavar y pelar los mangos maduros, licuar la pulpa con el azúcar, el agua, colar, llevarlo a la nevera y servir bien frío en vasos altos.

Para preparar el batido de mango:lavar y pelar los mangos, licuar la pulpa con una lata de leche, colar y añadir la otra lata de leche y la leche condensada, si desea puede omitir una lata de leche evaporada y añadir leche entera pero le aseguro no será igual de delicioso.

El mango es originario de Asia, Birmania e India. Se cultiva hace 6000 años pero no fue conocido en nuestro continente si no hasta el siglo XVIII con la llegada de los portugueses a Brasil, poco a poco se fue extendiendo por resto de América Existen muchas variedades de mango, algunas obtenidas por injerto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.