Buscar

lunes, 7 de agosto de 2017

ENSALADA DEL PIAMONTE

INGREDIENTES

600 papas
300 grs de jamón cocido
3 huevos duros
tomates cereza
pepinillos
1 cucharada de perejil

Aderezo

300  grs de mayonesa
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharada de vinagre de vino blanco
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar las papas con cáscara en agua con sal por 20 minutos, pelar y cortar en rodajas gruesa y en calíente mezclar con el aderezo. Cuando enfríen las papas agrega los tomates cortados al medio, el jamón cortado en cubos y los pepinillos, por encima disponer los huevos en cuartos y espolvorear el perejil, mezclar la ensalada y llevar a la nevera por 30 minutos.

Mostaza de dijón es una mostaza francesa. Se denomina de Dijón porque históricamnete se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protegida por denominación de origen.

Piamonte (Piemonte en Italiano) está situado al nordeste de Italia, es una región montañosa fronteriza con Francia y Suiza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.