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sábado, 12 de agosto de 2017

PASTEL DE VERDURAS

INGREDIENTES

200 grs de brócoli
200 grs de coliflor
100 grs de alverjas
100 ml de crema de leche
50 grs de habichuelas
50 grs de queso rallado
3 cucharadas de aceite de olivas
2 zanahorias
sal y pimienta

Ligue para el pastel

4 huevos
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta

Acompañantes

Salsa de tomate
salsa mil islas
ketchup

PREPARACIÓN

Sofreír en el aceite de olivas la cebolla y el pimentón en brunoise, agregar los champiñones dorados en mantequilla, la sal y pimienta, los vegetales cocidos cada uno por separado, batir los huevos con la crema de leche, el queso parmesano rallado o el que tenga en casa, el queso crema, la sal y pimienta  mezclar y volcar a un molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180°C por 30 minutos o hasta que el al introducir el cuchillo salga limpio.

Brunoise es la forma de cortar verduras en dados de 1 a 2 mm de espesor, puede elaborase con variedad de verduras, es similar al corte macedonia cubos de 4 mm de espesor.

Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.

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