INGREDIENTES
200 grs de brócoli
200 grs de coliflor
100 grs de alverjas
100 ml de crema de leche
50 grs de habichuelas
50 grs de queso rallado
3 cucharadas de aceite de olivas
2 zanahorias
sal y pimienta
Ligue para el pastel
4 huevos
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de queso crema
2 cucharadas de queso parmesano
sal y pimienta
Acompañantes
Salsa de tomate
salsa mil islas
ketchup
PREPARACIÓN
Sofreír en el aceite de olivas la cebolla y el pimentón en brunoise, agregar los champiñones dorados en mantequilla, la sal y pimienta, los vegetales cocidos cada uno por separado, batir los huevos con la crema de leche, el queso parmesano rallado o el que tenga en casa, el queso crema, la sal y pimienta mezclar y volcar a un molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a 180°C por 30 minutos o hasta que el al introducir el cuchillo salga limpio.
Brunoise es la forma de cortar verduras en dados de 1 a 2 mm de espesor, puede elaborase con variedad de verduras, es similar al corte macedonia cubos de 4 mm de espesor.
Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.
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