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jueves, 31 de agosto de 2017

BIZCOCHO DE CREMA DE LECHE

INGREDIENTES

250 grs de harina de trigo
200 grs de crema de leche
150 grs de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharada de jugo de limón

PREPARACIÓN 

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquear, agregar la crema de leche gradualmente, el jugo y la ralladura de limón añadir la harina cernida con el polvo de hornear y el bicarbonato mezclar con la espátula de goma con movimientos envolventes para que no se baje el batido. Engrasar y forrar con papel mantequilla un molde inglés, verter la mezcla del bizcocho y llevar al horno a 170°C. por 40 minutos. Dejar enfríar en el molde.

Molde inglés lleva éste nombre pero fueron los franceses quienes crearon el molde alto y rectangular que conocemos como molde inglés.

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