Buscar

domingo, 30 de julio de 2017

ENSALADA DE BRÓCOLI CON ADEREZO RANCH

INGREDIENTES

10 tomates perita o cereza
2 cucharadas de queso parmesano
1 brócoli
1 coliflor

Aderezo ranch picante

250 grs de mayonesa
125 grs de crema agria
1 cucharada de salsa tabasco
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de perejil
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes del aderezo ranch en el mixer o con varillas, llevar una hora a la nevera para que se amalgamen los ingredientes. Mezclar con el coliflor, el brócoli y los tomates cortados al medio y espolvorear el queso parmesano rallado.

Aderezo ranch, salsa ranch americana, ranch dressing o solo ranch son los nombres con que se  denomina éste aderezo. Fue creado en 1954 en Haidden Valley Ranch en California por Kenet Henson 1918 - 2007 y su esposa Gayle Henson 1923 - 1993 de un aliño que habían aprendido en Alaska. Kenet en ese mismo año cambió su nombre por Stive.

En 1972 el rancho y la receta fue adquirido por la compañia Clorox por 8 millones de dolares. La empresa reformuló varias veces la receta y en la actualidad ocupa el primer lugar en ventas en los Estados Unidos.

Queso parmesanes un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.