Buscar

viernes, 14 de julio de 2017

DESAYUNO PAISA

INGREDIENTES

Frijoles del día anterior
arroz del día anterior
carne frita
huevo frito
chorizo

Acompañantes

Chocolate en leche
pandequeso
arepa delgadita (tela)
mantequilla
quesito

PREPARACIÓN

Para preparar el desayuno paisa mezclar los frijoles con el arroz calentarlos y servirlos con la carne frita, el chorizo y el huevo frito, la arepa delgadita untada con mantequilla (llamada tela) el quesito, parva entre la que se encuentra el pandequeso, chocolate calíente en leche bíen espumoso, no se pueden dar cantidades porque éste plato se prepara con lo que sobró del día anterior. Es un desayuno muy paisa muy delicioso, así se desayuna en Antioquia bien abundante.

Como dice el refrán desayunar como rey, almorzar como principe y comer como mendigo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.