Buscar

miércoles, 21 de junio de 2017

MOSTAZA BÁVARA

INGREDIENTES

100 grs de mostaza antigua
25 grs de miel o melaza
20 ml de vinagre de manzana
10 grs de cúrcuma
1 cucharadita sal fina
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de mostaza en polvo

PREPARACIÓN

Disolver la mostaza en polvo en vinagre hidratar diez minutos, mezclar con los demás ingredientes en un frasco, tapar el frasco y llevarlo a la nevera, gana en aroma y sabor. Si no dispone de mostaza en polvo o la mostaza antigua aunque en los mercados especializados se encuentra facilmente puede usar mostaza regular.

La salsa de mostaza dulce o bávara acompaña salchichas de cerdo que sirven en el oktoberfest cada año, también la utilizan con carnes de cerdo y codito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.