INGREDIENTES
250 grs de harina de trigo
180 ml de leche
40 grs de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 huevo
sal una pizca
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, el polvo para hornear, agregar el azúcar, la leche, la mantequilla derretida, el huevo, la sal, batir con las varillas, debe quedar una masa suave y espesa pero fluida.
Calentar una sartén antiadherente engrasar con el atomizador de mantequilla o de aceite, poner un cucharón de masa y dejar que empiece hacer burbujas en ese momento se da vuelta para que cocine por el otro lado. Se sirven con mermelada, crema batida o con mantequilla solamente en la hora del té.
Los pikelets son los pancakes de Nuva Zelanda y Australia, similares a los pancakes Americanos
o a los Scotch pancakes de Escocia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.