150 grs de mantequilla
100 grs de nueces pecanas
10 hojas de salvia
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Romper las pecanas tostadas y molerlas aunque si lo desea puede dejarlas enteras, poner en la sartén la mantequilla cuidando que no se dore o se queme, agregar las nueces revolver unos segundos, agregar las hojas de salvia, la sal y pimienta.
Añadir dos cucharadas de agua donde cocinó la pasta y revolver para que la salsa tenga más consistencia mezclar con pasta rellena o con ñoquis de calabaza o de papa o ravioles. La salvia se la puede dejar o retirar es gusto personal. Servir de inmediato.
La salsa de mantequilla, nueces y salvia es una salsa para pastas rellenas o ñoquis, tiene origen en la región de Maremma y Mugelo, región que comprende parte de la Toscana meridional y Lacio septentrional en Italia.
La salsa de mantequilla, nueces y salvia es una salsa para pastas rellenas o ñoquis, tiene origen en la región de Maremma y Mugelo, región que comprende parte de la Toscana meridional y Lacio septentrional en Italia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.