500 grs de carne mechada
100 grs de queso cheddar
10 aceitunas
2 cucharadas de aceite de olivas
1 lata de frijol negro
1 cebolla cabezona
1 pimentón
1 lechuga batavia
1 cucharada de salsa de chile
1 cucharadita de páprika
1 cucharadita de páprika
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Sofreír el pimentón y la cebolla cortados en juliana, agregar la carne desmechada, la salsa de chile, los fríjoles bien escurridos, la páprika,la sal y pimienta recién molida cocinar dos minutos para que se integren los sabores. Disponer las hojas de lechuga en una fuente y poner en el centro la carne por encima las aceitunas y el queso cheddar rallado por la parte gruesa del rallador.
Para desmechar la carne se usa los tenedores con garra para desmechar se consiguen en el mercado los llaman"tenedores con garra o tenedores garra de oso"viene dos modelos que se ajustan perfectamente a la mano sin quemarse, pero si no dispone de ellos se puede desmechar con dos tenedores de mesa.
Para desmechar la carne se usa los tenedores con garra para desmechar se consiguen en el mercado los llaman"tenedores con garra o tenedores garra de oso"viene dos modelos que se ajustan perfectamente a la mano sin quemarse, pero si no dispone de ellos se puede desmechar con dos tenedores de mesa.
Lechuga batavia es una clase de lechuga que crece formando un cogollo apretado, de la misma familia de las llamadas compuestas como las variedades mantecosa, trocadero y iceberg.
Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de Somerset es de color blanco, en los Estados Unidos es de color anaranjado intenso dependiendo de la páprika o colorantes que usen.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días finamente molido, llamado rosa o dulce, originario de Szeged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada. El proceso de la pimienta dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika ahumada resulta del proceso de del secado al humo por varias emanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.
Corte en juliana o ciselada es una técnica que consiste en cortar verduras en tiras finas y delgadas.
Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de Somerset es de color blanco, en los Estados Unidos es de color anaranjado intenso dependiendo de la páprika o colorantes que usen.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días finamente molido, llamado rosa o dulce, originario de Szeged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada. El proceso de la pimienta dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika ahumada resulta del proceso de del secado al humo por varias emanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.
Corte en juliana o ciselada es una técnica que consiste en cortar verduras en tiras finas y delgadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.