Buscar

domingo, 7 de mayo de 2017

NUGGETS DE POLLO CASEROS

INGREDIENTES

6 muslos de pollo
4 cucharadas de mostaza americana
2 supremas de pollo
3 tajadas de pan de molde
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de perejíl
1 cucharada de hierbas deshidratadas
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal y pimienta

Apanado para los nuggets

150 grs de miga de pan - pan rallado
100 ml de leche
3 cucharadas de queso parmesano
2 huevos
1 cucharada de hierbas deshidratadas
sal y pimienta

Acompañamientos

Papas a la francesa
salsa ketchup

Para prepara los nuggets remojar el pan sin corteza en la leche hasta que se desintegre, agregar la carne molida, la mostaza, el queso crema, el perejíl, las hierbas deshidratadas, el comino, el ajo y cebolla en polvo, la sal y pimienta, mezclar todo y ponerlo sobre un papel film, emparejar con el rodillo y cubrirlo con otra hoja de papel film, congelar 30 minutos y cortar con cortapastas de pastelería redondos o en la forma que desee.

Para preparar el apanado de los nuggets batir los huevos con la sal y pimienta, las hierbas, la leche, pasar los nuggets por la mezcla de huevo y luego por la miga de pan / pan rallado/ mezclado con el queso parmesano, llevarlos a la nevera 30 minutos para luego freírlos en abundante aceite.

Se pueden congelar y cuando estén bien congelados se ponen en una bolsa con cierre. Se sirven con salsa Ketchup mezclada con unas gotas de salsa picante o la salsa de su preferencia y papas a la francesa.

¿A qué niño o adulto no le gustan los nuggets?  Atodos por igual les gusta ¿pero sabe usted lo que está consumiendo? Un estudio realizado por El Centro Médico de la Universidad del Misisipi en Estados Unidos publicó en"El American Journal of Medicine"un preocupante articulo revelando lo que en realidad contienen"los sabrosos nuggets que tanto gustan".

¿Qué encontraron después del analisis de la investigación? Les contaré, la carne de pollo no es el ingrediente principal, lo que si es, son los nervios, grasa en cantidades, tejido conjuntivo (tejido rico en fibras y de abundante sustancia intercelular) cartilagos. Es una completa porquería la que ofrecen en los lugares de comida rápida.

Lamentablemente las mamás confiadas de que lo que ofrecen en el restaurante es pollo, le compran a los niños esa porquería"haciendose sabios se hicieron necios"como dice el refrán y complices sin saberlo del restaurante de comida rápida. Es más conveniente prepararlos en casa de verdadera carne de pollo.

Después de saber lo que en realidad son los"deliciosos nuggets de los restaurantes de comida rápida"¿Usted volvería a consumirlos o a darselo a los pequeños de la casa? Estoy totalmente convencida que nunca más lo hará, por eso informo lo que descubrí.

French's classic yellow mustard es el nombre en inglés de la mostaza americana, es de color amarillo, suave textura y sabor fuerte. Se utiliza en comidas rápidas, en cerdo y embutidos.

Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado de 6 a 12 meses.

Supremas de pollo son los filetes de la pechuga sin hueso ni piel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.