INGREDIENTES
1 manojo de espárragos
1 lata de palmitos
tomates cereza
aceitunas
mazorcas baby
Aderezo
4 cucharadas de aceite de olivas
3 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de yogurt griego
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de mostaza de dijón
1 cucharadita de azúcar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Disponer en una fuente los palmitos, los espárragos hervidos, las mazorcas, las aceitunas y los tomates cereza, bañar con el aderezo. Batir los ingredientes en el mixer y si está demasiado espeso el aderezo agregar más jugo de limón o vinagre.
Palmitos es un producto obtenido de algunas palmeras como la naidí originaria de américa del sur. Tambien se le conoce con el nombre de chonta, jebato, corazón de palma y corazón de palmera.
Mostaza de dijón es una mostaza Francesa denominada dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón.Tiene denominación de origen.
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