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viernes, 10 de febrero de 2017

PAPAS NOISETTE APANADAS

INGREDIENTES

500 grs de puré de papas
100 grs de jamón
4 cucharadas de queso rallado
2 huevos
miga de pan
harina de trigo
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Mezclar el puré de papas con el jamón picado, el queso rallado, sal pimienta recién molida, un huevo. formar bolítas y pasar por harina de trigo, luego por huevo batido y por último por miga de pan, freír en abundante aceite caliente, pasar a un plato con papel cocina y servir.

El término noisette además de ser el nombre de la avellana en francés se le da a las papas o frutas que se preparan con la cuchara parisienne dándole forma de bolas. Este término también aplica en la mantequilla tostada o beurre noisette, que es una preparación de la cocina francesa, se calienta la mantequilla a fuego moderado y se deja que tome un color tostado no quemado, dándole un delicioso sabor a nueces.

Existen las papas noisette hechas con puré de papa  y las noisette que se hacen sacando bolítas de papa cruda con una cuchara parisienne. Noisette es el nombre de la avellana en francés.

La cuchara parisienne llamada con los nombres de sacabocados, saca bolas, cuchara de melón se venden en díametros de 15 - 20 - 25 - 30 y en forma oval lisa, oval acanalada y corazón.

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