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martes, 7 de febrero de 2017

EMPANIZAR O APANAR A LA FRANCESA

INGREDIENTES

Mantequilla clarificada
miga de pan - pan rallado
Sal y pimienta

PREPARACIÓN


Sazonar los filetes de pollo, carne o pescado con sal y pimienta recién molida, con un pincel se pintan con la mantequilla clarificada y después se pasa por la miga de pan y se fríen en abundante mantequilla clarificada, se retiran antes de terminar la cocción porque después se llevan al horno por cinco minutos.

Empanizar, apanar, empanar, o rebozar con miga de pan son diferentes términos pero significa lo mismo. En el caso de empanizar a la francesa es un poco diferente a los demás apanados lo que los franceses definen como"paner au beurre"es decir apanado y frito en mantequilla clarificada, fuera de Francia se dice empanizar a la francesa.

Mantequilla clarificada, mantequilla de la India o como se denomina en idioma indi"Vanaspati Ghee"Es la grasa que se obtiene de la mantequilla, muy utilizada en la India y se obtiene del proceso de la eliminación de la proteína de la mantequilla.

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