INGREDIENTES
Fermento
200 ml de agua tibia
5 grs de levadura seca
2 cuharadas de harina de trigo
1 cucharada de azúca
Masa
300 grs de harina
50 grs de azúcar
30 grs de mantequilla
1 cucharadita de bicarbonato
sal
PREPARACIÓN
En un tazón mezclar la harina con el bicarbonato, el azúcar y la sal, verter el fermento cuando haya espumado 15 minutos, mezclar la masa y cubrir con papel film, leudar por 45 minutos. Pasado el tiempo del leudado mezclar con cuchara de madera, en éste punto la masa estará pegajosa no agregar harina.
Engrasar y enharinar aros de pastelería y ponerlos sobre una plancha calíente.Verter en cada aro mezcla de crumpets solo hasta la mitad porque tienen levadura y bicarbonato y suben mucho.
Dorar a fuego suave hasta que la masa suba y se ponga opaca, en ese momento retirar el molde o puede dejarlo y darle la vuelta para que se dore el otro lado. Se sirven con mantequilla y mermeladas.
Crumpets:son panes Escoceses que se sirven al desayuno al igual que los English muffins, los scons o los Scotch pancakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.