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jueves, 12 de marzo de 2015

CRUMPETS - PANES ESCOCESES

INGREDIENTES

      Fermento

200 ml de agua tibia
5 grs de levadura seca
2 cuharadas de harina de trigo
1 cucharada de azúca

        Masa

300 grs de harina
50 grs de azúcar
30 grs de mantequilla
1 cucharadita de bicarbonato
sal

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar la harina con el bicarbonato, el azúcar y la sal, verter el fermento cuando haya espumado 15 minutos, mezclar la masa y cubrir con papel film, leudar por 45 minutos. Pasado el tiempo del leudado mezclar con cuchara de madera, en éste punto la masa estará pegajosa no agregar harina.

Engrasar y enharinar aros de pastelería y ponerlos sobre una plancha calíente.Verter en cada aro mezcla de crumpets solo hasta la mitad porque tienen levadura y bicarbonato y suben mucho.

Dorar a fuego suave hasta que la masa suba y se ponga opaca, en ese momento retirar el molde o puede dejarlo y darle la vuelta para que se dore el otro lado. Se sirven con mantequilla y mermeladas.

Crumpets:son panes Escoceses que se sirven al desayuno al igual que los English muffins, los scons o los Scotch pancakes.

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