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miércoles, 4 de marzo de 2015

EANGLISH MUFFINS RELLENOS

INGREDIENTES

350 grs de harina
140 ml de leche
30 grs de mantequilla derretida
1 huevo
harina de semolín
sal

Fermento

50 ml de leche
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de azúcar

Relleno

6 english muffins
6 cucharadas de mostaza de dijón
6 cucharadas de mantequilla
6 tajadas de jamón de pavo
6 tajadas de queso cheddar
6 tiras de tocineta
6 tajadas de tomate
6 huevos fritos
sal y pimienta

PREPARACIÓN

En un tazón poner la harina y la mantequilla derretida, la sal ponerla por los bordes para que no toque la levadura porque la mata, agregar la levadura disuelta, el huevo, amasar y formar una bola, espolvorear semolín y cubrir con un paño de cocina para que repose por 30 minutos.

Extender la masa con el rodillo a 2 cms de espesor, enharinar un aro de pastelería de 8/10 cms, cortar los muffins e ir colocando sobre una bandeja con papel mantequilla y espolvoreada con semolín de no disponer de ella, se puede usar harina de maíz instantánea, calentar a fuego suave una plancha o sartén sín grasa, se van asando 6 minutos por cada lado.

Cortar al medio los english muffins y tostarlos en la tostadora o en la plancha untados de mantequilla, luego esparcir la mostaza, el jamón, la tocineta, el tomate, y por último el huevo frito, cubrir con la otra parte del english muffins dejando un poco ladeado el pan de encima. Se sirve con cuchillo y tenedor por la dificultad de comerlo por el huevo.

Sémola de trigo duro es el producto molido del trigo duro, es más grueso que el subproducto, el semolín que es un grano intermedio entre la sémola y la harina muy utilizado para la preparación de pasta casera e industrial.

Mostaza de dijón es una mostaza Francesa. Se denomina dijón porque históricamente se ha producido en la ciudad de Dijón. Está protegida por denominación de origen.

Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de Somertset, es de color blanco hasta el anaranjado intenso dependiendo del los colorantes o la páprika que usen.

Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días finamente molido llamado rosa o dulce,
originario de la ciudad de Szaged al sur de Hungría.

Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada. El proceso de la páprika picante y dulce varia dependiendo de la especie de pimentón.

Páprika ahumado resulta del proceso del secado al humo lentamente por varias semanas, al igual que los otros pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.

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