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miércoles, 25 de febrero de 2015

SANDUCHE DE ROAST BEEF

INGREDIENTES

8 tajadas de pan de centeno
4 tajadas de queso gruyere
roast beef
mantequilla
mostaza americana
pepinillos

PREPARACIÓN

Untar cada tajada de pan con mantequilla y calentarla en la plancha, untar la mostaza y poner abundante queso y roast beef, calentar en la plancha hasta que se derrita el queso. Servir de inmediato.

Roast beef un corte tierno de buey originario de la cocina inglesa, se puede preparar con lomo de res o lomo de ternera al no disponer de carne de buey.

Queso gruyere es un queso suizo que recibe el nombre de gruyére un distrito del Cantón de Fríburgo una pequeña ciudad medieval donde se elabora, tiene denominación de origen desde el 2001, el queso original lleva en la corteza la palabra Switzerland.

Hay una variedad de queso gruyer francés que no es el original, además tiene agujeros mientras que el queso suizo es de textura lisa más salado y más picante que el francés. Existen en Suiza varios tipos de quesos gruyere: suave, curado, semicurado y selección, es indispensable para hacer el fondue.

French's classic yellow mustard es el nombre de la mostaza americana, es de color amarillo, suave textura y sabor fuerte. Se utiliza en comidas rápidas, con carne de cerdo y en encurtidos.

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