INGREDIENTES
8 tajadas de pan multicereal
4 tajadas de redondo
4 tajadas de queso brie
4 tajadas de tomate
lechuga mantecosa
mostaza antigua
pepinillos
PREPARACIÓN
Untar las tajadas de pan con mostaza, poner encima la lechuga, el tomate, los pepinillos, tajadas finas
de redondo y el queso brie. Se calienta en la plancha por ambos lados.
Redondo es también llamado muchacho. Se cocina en un buen caldo con vegetales, sal y pimienta, se deja enfriar dentro del caldo para que no se seque, después se cortan finas tajadas para los sanduches.
Mostaza antigua es una mostaza en grano de apariencia cremosa y sabor fuerte, está elaborada con el metodo de la mostaza de dijón pero con las semillas de mostaza enteras.
Lechuga mantecosa, francesa, bostón son los nombres conque se le conoce a ésta lechuga de hojas anchas y grandes.
Queso brie es un queso de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. Se denomina brie por la región francesa donde se elabora. Existen dos variedades de queso brie: brie de meux y brie de melun, es de color marfil claro, corteza delgada y mohosa, se puede consumir pero tiene un sabor a moho y nuez.
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