4 papas sabaneras
3 pepinillos
2 zanahorias
2 remolachas
1 taza de alverjas
Aderezo
6 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de aceite de olivas
2 cucharadas de yogurt natural
1 cucharada de jugo de limón
sal pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar las papas, las zanahorias, las remolachas, las alverjas por separado. Cortar en cubos las zanahorias, las remolachas, las papas, los pepinillos, añadir las alcaparras, las alverjas, sazonar con el aderezo y mezclar. Llevar una hora a la nevera, Se sirve con pescado.
La ensalada vinagret es una ensalada imprescindible en la celebración del año nuevo ruso y en las fiestas, pero ésta ensalada no pertenece a la cocina rusa, aunque los historiadores no tienen seguridad de cuando los rusos la adoptaron, si fue en el reinado de Catalina la grande 1729 -1796 o durante el reinado del zar Alejandro I de Rusia 1777 - 1825, hasta el momento el origen de la ensalada sigue en el misterio.
Vinaigrette es un término ruso para los aperitivos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.