INGREDIENTES
6 papas grandes sabaneras
2 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de maicena
1 cucharadita de páprika dulce
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal y pimienta
Salsa de luxe
6 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de jugo de limón
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir las papas con piel, un poco de sal, cortar en cascos, rociar un poquito de aceite de olivas. En una bolsa de cierre hermético se ponen la harina, la maicena, la páprika, la cebolla y ajo en polvo, el tomillo, el orégano, la sal y pimienta con las papas y se agitan bien para que se impregnen con la harina, la maicena, las especias, la sal y pimienta. Se llevan al horno por 25 minutos en una placa forrada con papel mantequilla. Se sirven con la salsa deluxe
Para preparar la salsa deluxe mezclar todos los ingredientes y cubrir la salsa con papel film. Se lleva a la nevera por 30 minutos antes de servirla.
Worcestershire sauce, worcester, salsa perrins, salsa inglesa significa lo mismo. Sauce Lea & Perrins es la marca de la salsa inglesa.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días, finamente molido llamado rosa o dulce, originario de Szeged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika, dulce, picante y ahumada. El proceso de la páprika dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika con sabor ahumado resulta del proceso del secado al humo por varias semanas, al igual que los pimentones anteriores se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.
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