INGREDIENTES
500 grs de yuca
200 grs de queso campesino
50 grs de almidón de yuca
1 huevo
sal y pimienta
Preparación de los boliyucas
Se muele la yuca cocida con el queso, añade el huevo, el almidón de yuca o maicena sino dispone de almidón, la sal y la pimienta, amasar y formar bolitas, se pasan por harina y se frien en abundante aceite. Se sirven con las salsas.
Mayoketchup con chile
125grs de mayonesa
125 grs de salsa ketchup
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de salsa de chile
sal y pimienta
Mayoketchup con mostaza
150 grs de mayonesa
150 grs de salsa ketchup
1 cucharada de mostaza americana
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal y pimienta
Mayoketchup original
125 grs de mayonesa
125 grs de salsa ketchup
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
sal y pimienta
Con el nombre de boliyuca se conocen en Puerto rico éstos pastelitos fritos, en la costa colombiana con relleno de queso costeño o carne se les llama carimañolas, en brasil con relleno de pollo bolinho de mandioca, en Costa Rica con el nombre de enyucados y en otros lugares pastelitos de yuca.
French's classic yellow es el nombre en inglés de la mostaza americana.Es de color amarillo, suave, textura y de sabor fuerte. Se utiliza en comidas rápidas, con carnes de cerdo, en encurtidos o puede darle otros usos.
La salsa o aderezo mayoketcup se utiliza para acompañar comidas rápidas, patacones y para aderezar ensaladas. Su origen es Puerto Rico.
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