INGREDIENTES
200 grs de mayonesa
2 cucharadas salsa ketchup
2 cucharadas de aceite de olivas
1 pimiento del piquillo en conserva
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de salsa picante
1 cucharada de páprika dulce
1 cucharadita de páprika ahumada
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Licuar el pimentón con el vinagre, la salsa picante, mezclar con el resto de ingredientes. Se sirve con papas fritas, hamburguesas y perros calientes.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días, finamente molido llamado rosa o dulce, originario de Szeged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika dulce, picante y ahumada, el proceso de la páprika dulce y picante varía dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika con sabor ahumado resulta del proceso del secado al humo lentamente por varias semanas, al igual que los anteriores pimentones se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Alemania, España y Hungria.
La salsa andalouse es una especialidad de la cocina Belga para acompañar las papas fritas, la cocina española tiene otra salsa llamada andaluza o mayonesa andaluza su origen es Andalucía al sur de España.
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