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viernes, 30 de enero de 2015

PESCADO REBOZADO EN PASTA ORLY

INGREDIENTES

6 filetes de róbalo
4 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cucharadita de hierbas
1 cucharadita de comino
harina de trigo
sal pimient

 Pasta Orly

100 grs de harina de trigo
200 grs de cerveza fría
2 claras de huevo
1 yema de huevo

PREPARACIÓN

Para preparar el pescado sazonar en el jugo de limón, las hierbas, el comino, el aceite, sal y pimíenta recién molida por 30 minutos, secar bien, pasarlo por harina de trigo y luego por la pasta orly, freír en abundante aceite. Se sirve con papas fritas, cascos de limón y salsa tártara.

Para preparar la pasta orly mezclar la harina con la cerveza, las yemas de huevo, Llevar a la nevera por una hora. Batir las claras y añadirlas a la mezcla. Si es necesario puede agregar más cerveza para que la pasta quede fluida pero no liquida.

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