INGREDIENTES
6 papas grandes
3 cucharadas de aceite de olivas
1 cucharada de hierbas
1 cucharada de mantequilla
sal pimienta
Salsa mayoketchup
125 grs de mayonesa
125 grs de salsa ketchup
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de salsa de chile
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocinar las papas sin piel por 10 minutos, cortarlas con mandolina en finas tajadas.
Engrasar el ramekin con mantequilla y cortar con un corta galletas del tamaño del molde para que queden parejas, poner la primera tajada de papa, aceite, hierbas, sal y pimienta y así hasta que se llene el molde. Se lleva al horno por 15 minutos. Se sirven con salsa mayoketchup
Ramekin: es un molde pequeño de bordes altos para hornear porciones individuales.
La salsa mayoketchup: no es otra cosa que mayonesa y salsa ketcup, pertenece a la cocina de Puerto Rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.