Buscar

martes, 13 de enero de 2015

PAPAS CON SALSA MAYOKETCHUP

INGREDIENTES

6 papas grandes
3 cucharadas de aceite de olivas
1 cucharada de hierbas
1 cucharada de mantequilla
sal pimienta

Salsa mayoketchup

125 grs de mayonesa
125 grs de salsa ketchup
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharada de salsa de chile
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar las papas sin piel por 10 minutos, cortarlas con mandolina en finas tajadas.
Engrasar el ramekin con mantequilla y cortar con un corta galletas del tamaño del molde para que queden parejas, poner la primera tajada de papa, aceite, hierbas, sal y pimienta y así hasta que se llene el molde. Se lleva al horno por 15 minutos. Se sirven con salsa mayoketchup

Ramekin: es un molde pequeño de bordes altos para hornear porciones individuales.

La salsa mayoketchup: no es otra cosa que mayonesa y salsa ketcup, pertenece a la cocina de Puerto Rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.