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sábado, 24 de enero de 2015
PANNENKOEKEN - CRÊPES HOLANDESES
INGREDIENTES
500 ml de leche
250 grs de harina de trigo
100 grs de mantequilla
50 grs de queso edam
50 grs de queso gouda
2 huevos
tocineta
sal
PREPARACIÓN
Para preparar las crepes tamizar la harina y la sal. Batir los huevos y mezclarlos con la harina, reposar 30 minutos. Calentar una sartén antiadherente, rociar mantequilla con el atomizador, dorar la tocíneta y poner el queso, encima verter un cucharón de la mezcla y dorar por un lado y luego darle la vuelta. Servir de inmediato.
Queso edam o bola: es un queso amarillo recubierto de parafina de color rojo o amarillo. el nombre del queso proviene de la ciudad de Edam una pequeña ciudad en los paises bajos.
Queso gouda: es un queso holandés denominado gouda por la ciudad de Gouda. El nombre gouda hoy en día es genérico pero si usa el término "Noord Hollandse Gouda" está protegido por denominación de origen.
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