INGREDIENTES
250 grs de mantequilla sin sal
150 grs de crema de leche
50 grs de azúcar morena
6 cucharadas de brandy
PREPARACIÓN
Para hacer la mantequilla de brandy disolver el azúcar morena en el brandy para que no se sientan los gránulos de azúcar en la mantequilla. Batir la crema de leche, aparte batir la mantequilla pomada con el almíbar del azúcar morena, añadir la crema y el brandy lentamente para que se integren los ingredientes, puede aumentar el almíbar o brandy a gusto.
La mantequilla de brandy o brandy butter es mantequilla dulce que se consume en navidad y año nuevo con los postres ingleses, su consistencia no es de salsa. Se sirve sobre pudín de manzanas, plumcakes y muchos otros postres Ingleses.
Es una receta típica del Reino unido para servir el tradicional christmas pudding o pudín de navidad. No hay que confundir mantequilla de brandy con salsa de brandy para pudín porque son dos recetas similares pero diferentes. En la cocina salada hay una receta de solomito de cerdo salsa de brandy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.