500 grs de solomito
200 grs de champiñones
8 tajadas de queso cheddar
8 tajadas de queso rey jack
4 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de aceite de olivas
1 pan baguette
8 tajadas de queso rey jack
4 cucharadas de mostaza dijón
2 cucharadas de aceite de olivas
1 pan baguette
1 cebolla
1 pimentón
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Condimentar la carne con sal y pimienta y ponerla en la plancha sin dejar que se dore. Al mismo tiempo en una sartén con el aceite de olivas se saltea los champiñones cortados en láminas, la cebolla y el pimentón cortados en juliana.
Untar el pan con la mostaza, poner la carne, los champiñones dorados en mantequilla, los quesos y por último la cebolla y el pimentón, tapar con la otra parte del pan y servir.
Untar el pan con la mostaza, poner la carne, los champiñones dorados en mantequilla, los quesos y por último la cebolla y el pimentón, tapar con la otra parte del pan y servir.
Champiñon de parís es el champiñon común llamado seta de parís o seta francesa porque su origen es Francia donde su cultivo es masivo.
Queso cheddar es un queso de origen inglés del condado de somerset, es de color blanco hasta el anaranjado intenso dependiendo de la páprika o colorantes que usen.
Queso Monterrey jack es un queso amarillo de corteza roja y seca de textura cremosa con agujeros de tamaño mediano y contenido de grasa de menos de 50%, se elabora con leche de vaca pasteurizada, se deja madurar cuatro semanas. David Jacks fué el primero que lo elaboró de un antiguo texto que recibió de un monje en 1916 en la ciudad de Monterrey California.
Páprika dulce es un pimentón secado al sol por varios días finamente molido llamado rosa o dulce, originario de la ciudad de Szaged al sur de Hungría.
Existen tres tipos de páprika dulce picante y ahumada. El proceso de la páprika dulce y picante varia dependiendo de la especie de pimentón.
Páprika ahumada resulta del proceso del secado al sol por varias semanas, al igual que los pimentones anteriores se muele finamente. Es indispensable en las cocinas de Hungría, España y Alemania.
Philly cheese steak es un sanduche originario de Philadelfia en los Estados Unidos. La historia se originó con Pat olivieri 1907 - 1974, un italo - americano en 1930, era un vendedor de perros calientes callejero hasta que un día se le ocurrió la idea de preparar un sánduche con solamente carne y pan italiano y lo llamó steak sanduche.
Con el paso del tiempo y con la muerte de su creador la familia le añadió queso y pasó a llamarse philly cheese steak. Hoy en día le añaden pimentones asados, mayonesa y salsas diversas.
Corte en juliana o císelada es una técnica que consiste en cortar verduras en tiras delgadas.
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