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jueves, 25 de diciembre de 2014

CALABACITAS RELLENAS

INGREDIENTES

200 grs de carne molida
100 grs de queso rallado
10 calabacitas
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 pimentón
Salsa bechamel
nuez moscada
Sal, pimienta

PREPARACIÓN

Quitar una tapita  de la parte de arriba  de la calabacita y otra más delgada de la parte de abajo, para que se sostenga. Retirar la pulpa y poner a hervir agua con sal y cocinar las calabacitas con sus tapas  por cinco minutos, que queden cubiertas por el agua,  Escurrir sobre una rejilla boca abajo y rellenar.

Para rellenar las calabacitas sofreír la cebolla, el puerro, el pimentón, la zanahoria blanqueada cortada en brunoise, la carne, la sal, la pimienta, la nuez moscada, cocinar hasta que la carne cambie de color. Rellenar las calabacitas y ponerle la bechamel y el queso rallado y las tapítas por encima. Llevar al horno a gratinar 15 minutos a 180°C.

Brunoisees una forma de cortar verduras en pequeños dados de 1 a 2 mm de espesor. Puede elaborarse con variedad de verduras. Es similar al corte macedonia cubos de 4 mm de espesor.

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