Buscar

viernes, 26 de diciembre de 2014

APANADO CON CORN FLAKES


INGREDIENTES 

150 grs de corn flakes
125 grs de miga de pan - pan rallado
100 de harina de trigo
100 grs de queso parmesano rallado
1 cucharada de hierbas deshidratadas
2 huevos
pimienta

PREPARACIÓN

Poner dentro de una bolsa con cierre los corn flakes y con el rodillo molerlos fino o puede procesarlo en el mxer, mezclar con el queso parmesano, la miga de pan, la sal, si lo considera necesario recuerde que el queso tiene sal, la pimienta recién molida y las hierbas deshidratadas. Empanizado es una técnica culinaria con la que se forma una capa que protege el alimento que se va a freír.

Queso parmesano es un queso italiano con denominación de origen de la ciudad de Parma, es de consistencia dura y curado por 6 a 12 meses.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.