500 grs de filetes de pescado pequeños
300 grs de harina de trigo
2 huevos
aceite para freír
sal pimienta
Acompañantes
Papas fritas
salsa de tomate
salsa tártara
limones
PREPARACIÓN
Acompañantes
Papas fritas
salsa de tomate
salsa tártara
limones
PREPARACIÓN
Lavar y retirar las espinas de los filetes pescado cortado en trozos pequeños marinar en jugo de limón, sal y pimienta por 15 minutos, secar con papel cocina y pasar por harina cubriendo bien cada trozo de pescado.
Batir la yema de huevo con sal y pimienta recién molida, pasar cada trozo de pescado por el huevo, retirar el exceso y freír en abundante aceite, la cobertura queda dorada y su interior jugoso. Se sirven con papas fritas, salsa de tomate, salsa tártara y limones.
Rebozar con huevo o a la romana es una técnica culinaria muy sencilla, se pasa el alimento seco por harina de trigo después de sazonarlo, luego por huevo batido y se fríe en abundante aceite hasta conseguir un dorado homogéneo. Este rebozado es habitual para preparar anillos de calamar y filetes pequeños de pescado, anillos de cebolla, quedan crujientes por fuera y jugosos por dentro.
Rebozar con huevo o a la romana es una técnica culinaria muy sencilla, se pasa el alimento seco por harina de trigo después de sazonarlo, luego por huevo batido y se fríe en abundante aceite hasta conseguir un dorado homogéneo. Este rebozado es habitual para preparar anillos de calamar y filetes pequeños de pescado, anillos de cebolla, quedan crujientes por fuera y jugosos por dentro.
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