Buscar

lunes, 24 de noviembre de 2014

VINAGRETA DE MOSTAZA

INGREDIENTES

9 cucharadas de aceite de olivas
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharada de mostaza americana
1 cucharadas de jugo de limón
1 yema de huevo cocido
Sal y pimienta

PREPARACIÓN

Pasar por un tamiz la yema de huevo cocido, añadir la sal y pimienta recién molida, agregar la mostaza, el vinagre y el jugo de limón, lentamente sin dejar de batir añadir el aceite de olivas. Se sirve con ensaladas de hojas verdes.

Siempre que se vaya a preparar una vingreta se mezclan primero los citricos, el vinagre o ambos con el azúcar, la sal y la pimienta recíen molida para que se disuelva la sal y el azúcar luego agregar lentamente sín dejar de batir con las varillas el aceite de olivas.

Mostaza americana o en inglés French's Classic Yellou Mustard, es de color amarillo, untuosa y de sabor fuerte. Se utiliza en comidas rápidas, embutidos y especialmente con carnes de cerdo o puede darle otros usos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.