INGREDIENTES
Masa quebrada
200 grs de harina de trigo
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar morena
2 yemas de huevo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de clavo de olor
sal
Relleno
1 taza de ciruelas
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de maicena
PPREPARACIÓN
Mezclar los ingredientes de la masa quebrada, extenderla entre dos hojas de papel film y llevarla a la nevera por 30 minutos. Adelgazar un poco más la masa y cortar un circulo de 24 cms de diametro.
Para rellenar el molde, lavar las ciruelas retirar la piel y carozos, rociar el azúcar por encima mezclada con la maicena, doblar los bordes hacia el centro sin llegar a cubrir del todo las ciruelas. Se lleva al horno a 180°C por 30 minutos. Se sirve con helado de vainilla y crema de leche batida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.