Buscar

lunes, 24 de noviembre de 2014

TARTA POLACA RÚSTICA

INGREDIENTES

Masa quebrada

200 grs de harina de trigo
100 grs de mantequilla
50 grs de azúcar morena
2 yemas de huevo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de clavo de olor
sal

Relleno

1 taza de ciruelas
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de maicena

PPREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes de la masa quebrada, extenderla entre dos hojas de papel film y llevarla a la nevera por 30 minutos. Adelgazar un poco más la masa y cortar un circulo de 24 cms de diametro.

Para rellenar el molde, lavar las ciruelas retirar la piel y carozos, rociar el azúcar por encima mezclada con la maicena, doblar los bordes hacia el centro sin llegar a cubrir del todo las ciruelas. Se lleva al horno a 180°C por 30 minutos. Se sirve con helado de vainilla y crema de leche batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.