INGREDIENTES
125 grs de harina
125 grs de azúcar
125 grs de mantequilla
2 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
sal
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar,añadir los huevos la sal, la vainilla, y la harina tamizada con el polvo de hornear, amasar, formar bolitas con las manos engrasadas, se van poniendo en una lata para horno con papel mantequilla, dejar reposar 15 minutos y luego llevar al horno por 15 minutos a 180°C.
El nombre de campurrianas hace referencia al sur de Cantabria comarca de Campoo de los valles en la zona de la península Ibérica de donde son originarias.
Campoo (pronunciado Campo) de los Valles está situada en el alto del río Ebro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.