INGREDIENTES
200 grs de harina de trigo
115 grs de mantequilla
110 grs de azúcar
25 ml de leche
5 cucharadas de pasas
5 cucharadas de fruta confitada
2 huevos
115 grs de mantequilla
110 grs de azúcar
25 ml de leche
5 cucharadas de pasas
5 cucharadas de fruta confitada
2 huevos
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno por uno, no agregar el siguiente hasta que el anterior no se haya incorporado, mezclar las pasas y la fruta confitada con la harina y agregarla a la mantequilla batida, por último la leche mezclar bien y extender la masa sobre un papel pergamino, cortar con corta pastas y pasar a una bandeja para llevar al horno a 180° C por 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.