INGREDIENTES
150 ml de aceite de oliva
100 ml de vinagre blanco
20 ml de jugo de limón
1 cda de perejil deshidratado
1 cda de orégano deshidratado
1 cda de tomillo deshidratado
1 cda de albahaca deshidratada
1 cdta de azúcar
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar la vinagreta de hierbas mezclar el vinagre con el jugo de limón, el azúcar, la sal para que se disuelvan y las hierbas para que se hidraten, añadir el aceite lentamente sin dejar de batir para que emulsione o si dispone de una botella mezcladora de vinagreta diseñada para preparar y servir la vinagreta puede poner el vinagre, el jugo de limón, la sal y la pimienta, las hierbas desihidratadas, con el aceite agitar la botella para emulsionar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este es un espacio de participación de los usuarios. Las opiniones aquí registradas pertenecen a los internautas y no reflejan la opinión del blog. Me reservo el derecho de eliminar discrecionalmente aquellos que considere ofensivos.